Если ты полюбишь...

Инна Кучерова
Если ты полюбишь дождь и ветер,
Листьев догоревших хоровод,
Песни о закончившемся лете,
ХОлодность недавно тёплых вод,
Серую туманность сонных улиц,
Злое одиночество дворов,
Коими однажды разминулись
Люди из придуманных миров,
Строгость молчаливых древних сосен,
Лёгкую тоску на склоне дня,
Если ты до слёз полюбишь осень,
Значит, ты полюбишь и меня.