Другой дороги не видать

Александр Герлянд
Мне захотелось помолиться
(такое редкость у меня)
Слезами тёплыми излиться
К любви и вере приобщиться.
Если примут грешника меня.

Мои грехи,как звёзды в небе,
А покаянья не видать.
Что делать мне с собой не знаю.
Поэтому мольбу к Творцу обращаю
Другой дороги не видать!
         30 марта 2004 г.