Приди же..

Иван Сонный
Когда летишь ты в душу, вниз
С каждым часом набирая скорость.
Теряешь чувства, развращая молодость.
Внутри тебя нейтронной бомбы криз.

Руки подаются вновь и вновь
Протягивая ленты безразличий.
Но ты меняшь сотни раз обличья
И отражение твоё лишь поднимает бровь.

Когда же ты придёшь спасти меня?
Мой ангел света или тьмы..
Тебя приму, меня прими
В объятья рук, что цепями гремят.

Затормози моё падение,
Замедли время разложения.
И измени расположение
Среди Вселенной

                ...до уничтожения.