Памяти Ольги Михайловны Гайворонской

Геннадий Вершинин
Смотрю я на Ольгу, сапфиры в глазах,
В них будто гармония света,
Живая пред нами, хотя в небесах,
Я вижу симфонию лета.

В том свете добро и души благодать,
Она шлёт оттуда всем здравия.
Исполнила долг и как бабушка, мать,
Напутствие людям оставила.

Напутствие жить и счастливыми быть,
В духовном своём равновесии.
А внучке дорогу найти и открыть
В мир будущего и профессии.

Такой мне запомнилась в жизни она,
Прожившая женскую долю.
Улыбчива, весела и влюблена,
Ушла Гайворонская Оля!

*Ольга Михайловна Гайворонская ушла их жизни 21.10.2015.

                12.10.2016