Mеняю адреса и телефоны

Любовь Агорина
И меняю адреса и телефоны,
И людей меняю, и балконы
То 12-ый, то 6-ой
Не я наедине с собой.
И никто не выделяется...
Масса серая и обычная.
Аспирин в стакане растворяется.
Я-то прежняя и привычная.
Есть мечты, но мало действий
Нет любви, все больше бедствий
Нет вопросов - сожаления,
Папиросы и стремления.
Однотонная и убогая,
Из чужого теста слеплена,
Так давно не верю в Бога я,
И ползу по краю, медленно...
Где моё спасение?
Что за дикий страх...
Странное отражение.
Пятна крови на руках.
И октябрь, затаив дыхание,
Мести ждет за предательство,
За дурацкое прощание,
И над жизнью надругательство.