Прости...

Галина Суховерхова
Ну не злись на меня, я же чувствую…
Ты поверь, очень грустно от этого мне.
Душу я на замок запахнувшая,
Потому что с тобой мы на разной волне.
Не прошу и не жду я ответа.
Пусть же всё остаётся как есть.
Темноту не прорежет луч света,
Если свету приходится тлеть…