Танка

Мстислав Каган
Туман.
Лист на ветру.
Нежность…

Фиалка.
Девушка.
Жалко…

Хризантема.
Осень.
Измена…

Туман.
Осень.
Обман…

Дожди.
Любви не жди…

Гвоздика.
Голубая.
Дикость…

Роза.
Шипы.
Для кого?