Снег в июле

Кузнецов Александр Сергеевич
Снег выпал в июле,
Скажут бред, но я видел его.
Как же странно вторгаться в молчание
Тех, кто мысленно умер давно.
 
И не думал его ты увидеть,
Вряд ли он об этом мечтал.
Этот снег выпал в июле,
Только он об этом всём знал.
 
Странное, до боли знакомое,
Но забытое чьё-то «Привет!»
Мертвый снег на ладони растает,
Не получим на странность ответ.
 
Снег выпал в июле,
Кто не видел, меня не поймёт.
Я же видел и знаю как больно
Возвращаться на полгода вперёд.