Русская рулетка

Алсу Хафса Хади
Давай с тобой сыграем в игру.
Правда, она не очень забавна.
В конце игры я, наверно, умру.
Ждет дура в каморе барабана.

Давай с тобой испытаем судьбу.
Она глупа, слепа и капризна.
Я сейчас, наверно, уйду,
Вместо меня останется призрак.

Давай с тобой не будем гадать.
Отчаявшись, бросим жребий.
Будешь ли ты меня вспоминать?
Когда свинец встретится с целью.

Давай с тобой сыграем в игру.
Она не для слабых мужчин.
В конце игры я, наверно, умру.
Ну же, начнем, мой господин!

Моей попытке быть первой.
Я совсем не чувствую страха.
Пуста голова, расслаблены нервы.
И уже не хочется плакать.

Холодом обжигает висок.
«Раз, два. три..» взвелся курок.
Маленький пальчик спускает крючок.
Выстрела нет, только щелчок.

Мы продолжаем нашу игру.
Твой черед, сильный мужчина.
БраМит не даст убить тишину..
Выстрел. Нет господина.