Засыпая в твоих объятьях

Каламанова Яна
Засыпая в твоих объятьях,
Так легко обо всем мечтать...
О колечке и белом платье,
Иль о том, как дитя назвать.

Так легко вместе строить планы -
Будет теплый, уютный дом,
Может позже, а лучше рано
Мы с тобой будем жить вдвоем.

Будет жизнь наша словно сказка.
Пусть придется и бед испить,
Но все горести смоет ласка,
Будем счастьем мы дорожить.

Ну а если возникнет ссора,
Да такая, что в прах земля,
Я скажу: "Ты мне очень дорог",
Ты ответишь: "Люблю тебя".