Бабушкин приют и через 40 лет бабушкин

Владимир Михайлюк
Где с горки вьется лесенка
там бабушкин родимый уголок
а за домом,распевая песенки
куда-то вдаль стремится ручеек

К бабушке летом приезжая
интересно по ступенькам поскакать
в ручей кораблик опуская
смешно,как тонет,наблюдать

С неохотой от бабули уезжаю
ведь в городе такого чуда нет
глаза,сидя в сквере,прикрывая
все вижу наяву и через сорок лет.