Мысли вслух по дороге домой

Елена Егорова Иркутск
Похолодало. Кутаюсь я в шаль.
И сильный ветер дует мне в лицо,
Но лета мне прошедшего не жаль,
А жаль мне времени, что быстро унеслось.
И счёт ведут листы календаря,
И я не успеваю жизнь прочесть.
Она ж проходит всё-таки не зря,
В ней радость, и любовь, и счастье есть!
Хоть я бреду в холодной темноте,
Но знаю, что вернусь домой,
Где ждёт горячий ужин на плите
И сын такой любимый и родной.

                05 октября 2016 г.