***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Бывает печаль, как грусть.
Бывают слова, как воздух.
Наполни меня -
Пусть
кружатся,
Осенние листья в просеке.
Ладонь протяни к огню,
Свеча
Яркий свет дарует.
Молчи.
Говори ему.
Дыханием своим
Осознанным.

Омммм
2016