Договор сердцем

Кузнецов Александр Сергеевич
Время идёт, ничего не вернуть.
Старые окна разбились.
Память не даёт мне уснуть,
Как-то глупо я с этим смирился.
 
Стрелки бегут, за окном чернота,
Словно чернила разлили.
Только луна смотрит в дома,
Мечты о грустную правду разбились.
 
Там где-то ты, память покоя не даст —
Болен я неизлечимо тобою.
Любовь тяжела, лишний балласт.
Зачем подписал договор этот кровью?
 
Ночами не сплю, в грёзах витаю,
Которые луна освещает.
Хоть где-то с тобою бываю.
В свете солнца, мечта исчезает.