Нарисуй себе свою мечту...

Елена Егорова Иркутск
Нарисуй себе свою мечту:
Дом резной, ромашковое поле.
Полюбуйся, друг, на красоту,
Выпусти мечту свою на волю!
Ты раскрась её во все цвета!
Радужно рассыпь над облаками!
И лети с ней ввысь! Смотри – мечта,
Ты лови её скорей руками.
Пусть журавль с тобой будет всегда!
И синицу тоже не упустишь.
Пусть мечта не будет, как вода,
И сквозь пальцы, друг, её ты не пропустишь!
               
                05 октября 2016 г.