Ой, скажите мне...

Тамара Штван
   Ой, скажите мне,ребята,
   Что мне делать,как мне быть?
   Я еще не целовалась
   И не знаю,как любить...

   Только парни- замечаю,
   Завлекают, знать меня...
   Только я все ожидаю-
   В кого я влюблюсь сама.

   Может явится нежданно-
   Мое сердце бросит в жар.
   И пойму- то долгожданный,
   Сама вспыхну,как пожар...

   Ой, вы братцы,дорогие,
   Я любить хочу лишь раз...
   Только б мне не ошибиться-
   Я прошу об этом вас...