В преддверии разлуки...

Светлана Хамитовна Федотова
Ночная мгла спускается на город,
Остались мы с тобой наедине,
В эту минуту ты мне очень дорог,
Когда так нежно прижимаешься ко мне.
В безумной суете я встречу эту зиму,
И тёплых вечеров мне будет не хватать,
А в памяти моей все это будет мило,
Когда тебя я буду вспоминать.
И в серых буднях дней все это растворится,
Мы будем далеко с тобою от любви,
И может быть мечтам нашим не сбыться,
Но вряд ли я когда-то забуду о тебе.