Ты меня не знаешь

Светлана Хамитовна Федотова
Как хорошо, что ты меня не знаешь,
И не заметил даже, что я плакала,
Что ты меня совсем не понимаешь,
И жизнь с тобою не начнём мы заново.
Как здорово, что ты меня не чувствуешь,
И не поймёшь меня когда расстроена,
Да о своих проблемах только думаешь,
Когда душа моя в клочки изорвана.
Как изумительно, что мысли не читаешь,
Я думаю о том, о чем мне хочется,
Но только жаль, что ты ещё не знаешь,
Как между нами это все закончится.