Грабли на Тульской

Ac
Крибле-крабле,
на Тульской "Грабли"!



Вразнос врозь разное,
и - ни рутины,
а в баре - красное
из Аргентины!

На стуле в офисе
спи-сутулься,
отнюдь и вовсе -
"Грабли" на Тульской!

И бездна нала
не без безнала,
тебя не мало
для персонала.

Не в уши дустом,
а хлынуть хлюстом,
огурчик с хрустом
и лайки люстрам!

Забудься в бреде,
гори угаром
и с милой леди
делись бокалом!

(11.10.2016 в "Граблях" на Тульской)