Значение России в истории Земли

Артур Наумов
Не смерти бойся, а позора.
Не золото храни, а честь.
Не отводи от страха взора.
Не принимай за правду лесть.
Не выдавай "добро" за милость,
и "зло" "добром" не умножай...
и, чтоб с тобою ни случилось,
"пока живёшь - не умирай...".

Не требуй совести от власти,
а покаянья от нужды.
Не верь словам о вечном счастье -
оно не ходит без беды!
Не напрягай в своих молитвах
пустыми просьбами Творца:
победы Духа в зное битвы -
важны для... Первого Лица!

Не англосаксы и евреи
творят бесчинства на крови,
а кучка подленьких злодеев,
проникших в матрицу Земли!
Они хитры, но не разумны,
их сила скрыта в кабале...
и в нас должны проснуться гунны,
чтоб стать метлою на Земле!

12.10.16