Не отпускает

Светлана Хамитовна Федотова
Я знаю, что тебя ещё мне не хватает,
Я все ещё ищу тебя по сторонам,
Меня никак к тебе не отпускает,
Хотя в тебя уже не влюблена.
Я знаю обо мне совсем не вспоминаешь,
И взгляда моего давно не ищешь ты,
А вот меня никак не отпускает,
Не выбросить из головы совместные мечты.
Я знаю, что любовь давно уже сгорела,
И в снах моих совсем не снишься ты,
Меня не отпускает, как я бы не хотела,
И если снюсь тебе, то ты меня прости.