Если не я, то кто?

Руслан Насиров
Если не я,то кто?
Если не он,не ты?
Кто постучит в окно?
Все "если" давно мертвы.

Просто беру и стучу.
Просто возьми и ты.
Скоро я так взлечу,
Преодолев все мосты.

В небе совсем не тепло.
Что-то я просчитал.
Солнце зашло уж давно,–
Вышло–пока ты спал.

Кажется,что надо начать
Заново.Надо пройти свой путь.
Слушай,да хватит лежать!
Ветер уж начал дуть.

В новый мы двинемся мир.
Только бы не прогадать,
Чтоб не вернуться опять,
Чтоб не латать старых дыр.

Если прождать года,
Только смотрев в окно,
Нам не узнать никогда...
Если не я,то кто?