Дай мне силы

Кристина Берд
1.Мы пролетаем мимо будней.
Они нас смело поглощают.
Не зная, что же нужно людям,
Что нужно нам, увы, не знаем.

Припев:
Дай мне силы -
Смелой быть, тебя любить.
Дай мне силы -
Просто жить и жизнь ценить.

2.Так день за днем проходит мимо.
Работа - дом и дом - работа.
Немыми стали мы, как мимы,
Чего-то нового охота.

Припев:
Дай мне силы -
Смелой быть, тебя любить.
Дай мне силы -
Просто жить и жизнь ценить.

3.Осмелимся и сменим ноты,
Найдем свои мечты и цели,
Поймем, что влюблены в кого-то
И что любить всегда умели!

Припев:
Дай мне силы -
Смелой быть, тебя любить.
Дай мне силы -
Просто жить и жизнь ценить.