К слугам Народа

Сергей Акулов
Где вы слуги народа?
Где же честь? Вашу мать.
Где же к правде дорога?
Где вас к Богу призвать?

Аль вы не от народа?
Аль забыли вы мать?
Аль скривилась дорога?
Аль нельзя вас призвать?

Вы же все из народа,
Вы ж имеете мать.
Вы сказали - дорога,
Вас должны мы призвать…

Но, Господь для Народа!
Но, имеет Он Мать!
Но, терниста дорога,
Но, пришёл Он призвать.