Ода офисному дивану

Алиса Ясная
Ты предложил мне секс без обязательств,
А я тебе - френдзону для пажей.
И в силу несовпавших обстоятельств
Скрестились мы как лезвия ножей.

Летели искры от самооценки,
Приличия тушили мы в песок.
Ты написал роскошную нетленку,
А я сдала отчеты точно в срок.

Как лакомы служебные  романы,
Как на работу хочется бежать!
В курилке поднял ты вопрос диванов -
Я против них взялась голосовать.

Найти баланс в любовных перепитьях
Корпоратив помог под алкоголь.
Пока решал ты пить или не пить. Я...
Ик... За-ли-ва-ла внутреннюю боль.

Ах, вот они проклятые диваны!
Как ты был прав, отстаивавши их.
Ты отказал в желаньях пьяной даме -
Чем поутру любви моей достиг.