Пустой скворечник

Жабиус
Еще один осенний лист сорвался вниз.
Исчез из бытия в мгновенье ока,
На стареньком скворечнике повис
Пустом и покосившемся до срока.

Уже давно коробочка висит,
Ее с отцом мы вместе смастерили.
То время нам казалось не сбежит,
Ведь мы его на век приколотили.

Но в жизни у всего есть свой конец.
Стою закрыв глаза под той березой,
И слышу как смеется мой отец.
Как хорошо,что он не видит мои слезы.

17.09.2015