Мы в пути

Нелли Гусейнова3
Мы едем в горы далеко - в Огуз.
Огуз - курортная зона Кавказа –
На севере страны Азербайджан.
Заехали в пути мы в Габалу ,
Где проводилась выставка Варенья
Районов, городов страны и зарубежья.
В Огуз приехали мы днем - было два часа.

С форелью озеро здесь, водопад -
Красивый пенный, шумный, как зеркало чистейшая вода!..
Дремучий лес.Деревьев много во сто лет
Среди камней, покрытых мхом замшелым
И резво, словно серны речки с гор сбегают.
Припев:
Мы, веселые туристы, едем в горы далеко.
Горная дорога вьется среди гор и леса.
Птички  весело щебечут, ярко светит солнце,
Все ликует и поет, радуется жизни!
Горная дорога серпантином вьется
Мы стремимся к свету, звездам, небесам,
Жаждем мы свободы, радости и счастья -
Странники  вечные на  бесконечном пути!

Сродни  той речки горной наша Гид,
Задорно по лесу водила нас, полянкам и по кручам!
Но не устал никто, не скис (счастливый случай)!
Форель на озере мы удочкой ловили,
Распробовали - вкусно! Попивая чай
С шести утра до ночи мы в движении!

Приехали домой уставши,поздней ночью
Под впечатлением поездки интересной, долгой
В  себя приходим  дома все в течение двух недель.
Настала осень с частыми дождями и ветрами.
Всё, в планах  предстоящих путешествий
Вновь с нашим гидом в горы на погожие осенние деньки.
Припев:
Мы, веселые туристы, едем в горы далеко.
Горная дорога вьется среди гор и леса.
Птички  весело щебечут, ярко светит солнце,
Все ликует и поет, радуется  жизни!
Горная дорога серпантином вьется
Мы стремимся к свету, звездам, небесам,
Жаждем мы свободы, радости и счастья-
Странники  вечные на бесконечном пути!