150. Короткий стих про осень

Александр Рыжов Екатеринбург
Короткий стих  про осень  Александр Рыжов

Простыла осень, в лихорадке.
Листвою леса встрепенулась.
Смахнувши слезоньки украдкой,
Она печально улыбнулась.
Крик журавлей тоскою манит.
И с грустью в небо нас зовет.
Последний лист тихонько вянет,
Чуть слышно в травы упадет.
И Осень с грустною улыбкой
За рощу медленно уйдет.
И тут Зима походкой прыткой
На землю снегом упадет.
02.10.16.      16:40