Когда ты утратила веру

Регина Диваева
Вы вязнете, тонете, стонете дико
От боли глубокой, покрытой желаньем.
Убеждениям грязным противитесь лихо.
Пусть мхом зарастет ваше эго и мраком.
Забывали Христа и кодекс моральный,
Когда взбирались телами на тело.
Закончите также в порыве оральном
Во имя знатных порочных идей,
Поражая ту нить, тянущую в дали
Сознания, чести и самоконтроля.
У входа под землю вы резко прозрели,
Но выхода нет без подтвержденья пароля.
Зачем столь фальшиво бросаться в объятия
Того, кем не дышите, без чувств, просто так.
Вы грязную плоть вдыхаете пафосно,
Ведь для сгнившей души то сущий пустяк.
Страдалец не тот, чьё сердце разбито,
Страдает лишь тот, кто не имеет его,
И денно и ночно над каверной скорбит он,
Не зная, куда от бездушья раздеться.
Раздетых же много, не меньше иных,
Чей орган лишь ритмом по телу бомбит.
Живучими мразями, живущими разумом -
Именно так судьба их клеймит.

Когда ты утратила веру в любовь,
Я был рад за тебя, загордился.
Твой стержень - проклятье богов.
Ведь, сохраняя духовный покой,
Я вдоволь тобой насладился.