Мне бы закинуть удочку в...

Ангелия Лист
Мне бы закинуть удочку в Благодать.
Вытащить чудо-рыбу,что говорит.
Словно из детства вспомнить и загадать
единорога, шлем и эльфийский щит!

Мой океан границы размыл водой
едкой, соленой, что невозможно пить.   
Вот бы закинуть удочку, но в другой,
в твой безграничный дар - океан любви!

...и потекут потоки с глубинных вод,
свежих, желанных, полных чудес и тайн
...я прославляю Бога за БлагоДать
и за Его бесценный для жизни дар!