покойник

Воздухопроницаем Снег
Не желаю больше я литься 
водой,
Разбиваться о твой подоконник.
(Где бы он нибыл).

И лететь за тобою как птица?
Постой...
Посмотри: я не рвусь. 
Я - покойник.

© b_s
авг2016