Матерям террористов

Наталья Камень
Матери террористов, какие молитвы вы читаете?
О чём беспокоитесь, о чём мечтаете?
Вы своих детей пеленали или связывали?
Какие сказки перед сном им рассказывали?
Мультфильмы какие вы им показывали?
За что отродье своё наказывали?
За проявление жалости в угол ставили?
И с волчьей кровью молоко пить заставили?
Матери террористов, за всё нужно с вас спросить!
И вместе с выводком вашим и вас убить...

(Рецензия на «Матери Беслана» (Мартина Левина)