Вы повстречались мне случайно

Маленов Артём Александрович
Вы повстречались мне случайно,
Среди обычных одиноких дней,
Невероятно быстро и внезапно.
Открыли к сердцу мою дверь.

Феноменальна внутренняя сила,
Способность так как надо быть,
Которая так голову вскружила.
Вас невозможно было не любить.

Признаться честно, даже растерялся,
Забыв про свой запрет, всех не пускать.
Но было бесполезно защищаться,
Я обречен был изначально проиграть.

Как можно было так? без боя сдаться.
Я не могу и по сей день понять.
Вы для меня как сложная загадка,
Которую никак не разгадать.

Что в вашей голове? какие планы?
Какая вами управляет цель?
Я думал это всё ради забавы,
Но сердце прошептало тихо- верь!

Как знать что будет дальше? время скажет.
Расставит все как есть, все по местам.
Судьба ведь просто так сводить не будет,
Но выбор предоставит этот нам.......