Музы Кант

Максим Батманов
Яркий шарф на его ноге...
Рукава Он пришил к жилетке...
Плюс Огромные Тортилы Очки...
Валенки на коблуках...
Это Летом!!!
А зимой...
Он на Юг улетает...
А верней Автостопом маршрут...
Не Работает он...
Но Играет,
Этим кормится,
Что подадут!
Он Скрипач,
Но привык к саксофону,
На Рояле он то же мастак!
Он и Музыку сам сочиняет...
А слова к его песням,
Уж я... (СВ(к))