Деду Морозу

Аммолит
А я упрямо шлю тебе стихи
Вон там, в трюмо, весь ворох нераскрытых писем.
Пишу про силу четырёх стихий,
Про вечность,  глупый поиск смыслов.
А я с тобою вечерами говорю
Все крутят у виска, наивные считают, что сама с собою
Порою плачусь  другу Снегирю,
Всё норовлю  сбежать в былое дурочкой босою.
Жду снега, в южной то стране, а что
Здесь люди говорят, что раз в году стреляет палка.
Пью диких трав настой, скучаю за хлыстом
Закалка та ещё)  мой душевыжималка)
Я в норме, сняли швы и сердце не болит.
Но кроет также, как гляжу на птиц летящих.
Веду себя прилично, зачеркнуть, почти.
Неабсолютного храню крупицы в настоящем.
Всё также пишу бегло, невпопад.
Всё также верю в чудеса, возможности чудить не упуская.
Всё также листик мяты в чай и  горький шоколад.
Всё также и дурею, и схожу с ума я.
Ты  знаешь, мне не важно,  как твои дела
Обнять бы старика, - удобный гаджет)
Шучу)
Всё также всматриваюсь в лица, в  зеркала...

И да,...............
всё также.