энергетика зла

Чуть Тёплый
Где валялись баяны,гандоны и тряпки
Подружились с палёнкой - отличники
Познавали анархию первые панки
Рвались целки,ломались - е-бальники
На проклятом месте воплощались запреты
Гадко-грязно-мрачные творились дела.
Здесь сосали школьницы - за сигарету,
Чувствовалась кожей...
Энергетика зла

Прошли девяностые , на этом сортире,
На участке заблёванном построили дом,
С новосельем !!! И в каждой квартире
Полопались новые трубы с говном.
Мерзкий вой по подъездам насиловал уши,
Пентаграммы на стенах,лики чертей,
И резало створками в лифтах старушек.
А в мусорках находили....
Мёртвых детей.

Варня в подвале - чё-то булькает в банке
Бензальдегид и нитроэтан
Первоклассник Валера достал зажигалку
Покурить ему негде - малолетний еблан
Адская смесь завелась на отлично
По подвалу промчалась взрывная волна
В новеньком доме - смерть за привычку
Туда-сюда покачнулся...
И ёбнулся НАХУЙ!!!

На проклятом месте опять дует ветер
Никогда не сдует - энергетику зла
Первоклассник Валера...да просто пепел
И новая смесь - бетон и тела
На кровавых обломках снова шлюхи и синька
Повсходили на трупах кусты конопли
Оголяются иглы над ковшиком ширки
И довольный смех....
Из под земли...