Что ещё можно рассказать о любви?

Анатоль Бобрицки
Что ещё можно рассказать о любви?
Может быть то, как она растворяется,
В зацелованных руках теряется?
Может об этом Вам рассказать? Где же ключи,
Что ответ открывают,
Тайну об этой любви?
Где же ревность ключи скрывает?
Эх, попробуй найди, поищи! И тоска во мне кричит,
Белым криком отражаясь на стенах.
И слова отдаю по любви,
А следы этих слов в душе моей тлены.
И попробуй потом полюби! Лучше ты о любви расскажи,
Что же в ней? Как магнит она тянет!
Что же в этой твоей любви?
Она силы мои отнимает!
Может это любовь в нелюбви?! "Ты попробуй, о любви напиши!"
Я пишу. Я в словах ищу,
Ключи от твоей любви.
Не найду, у тебя попрошу.
За любовь ты меня прости!