о любви и гастрономии

Чуть Тёплый
Я готов на край света бежать
Пустоту в душе заполнить
А тебе же - лишь бы пожрать
И ничто тебя не остановит

Когда будешь меня потрошить
И кишки на локоть наматывать
Самое главное - не спешить
А запчасти в тазик складывать

Контролируй заточку ножа
Запасной держи для замены
Плоскочами аорту зажав
Отрезай мотор от системы

Вынимай селезёнку и печень
Доберёшься до почек потом
Что бы не было утечки желчи
Удаляй пузырь целиком

Разбирай меня очень нежно
И любя срезай мяско с костей
Барбекю твоей маме - полезно
И котлеток нажарь для детей

Аккуратно делай распил
Черепной коробочки грустной
Содержимое - я не пропил
В морозилку - самое вкусное

Для меня это второе рождение
Для тебя это - продовольствие
Ты пускаешь слюну в предвкушении
Я доставлю тебе удовольствие