рождённым ползать

Чуть Тёплый
рождённым ползать - земля в аренду
влюблённым в небо - гробы со скидкой
узнавшим правду - врача в палату
её сказавшим - фуфайку с биркой

пустившим кровь - звезду героя
купившим жизнь - печать и подпись
продавшим душу - рай уже строят
создавшим гетто - безопасность

идущим вместе - клеймо нациста
помнящим корни - по вене гадость
забывшим каску - пулю в затылок
простившим подлость - ещё раз подлость

взявшим обрез - больше патронов
поднявшим знамя - чище идею
ставшим стеной - крепче опору
пославшим систему - ошейники с шей...

рождённым ползать - в подвалах норы
влюблённым в небо - открыты крыши
узнавшим правду - чё-то вкололи
открывшим рот - сказали тише...