система

Чуть Тёплый
В этих светлых как день молодых головах
Много свежих и смелых идей
Но лягут головы рядами
Идеи лопнут в пух и прах
Система не видит людей

У руля русофоб,алтаря - толераст
Всё чужое - и вера и флаг
А зомбо-ящик с пропагандой
Штампует роботов из вас
Система схватила рычаг

Съела плесень эфир,он протух,он прокис
Гнойным смрадом разит хит-парад
Радиоволны вам вещают
Люблю-куплю,мирись-ебись
Система имеет формат

В этой самой большой и красивой стране
Можно правду пойти поискать
Поиски кончатся печально
В крови,соплях,грязи,говне
Система начнёт нагибать

Тот ничтожный процент сильных духом ребят
Кто готов погибать молодым
Вокруг них вспахана запретка
И вышки по углам стоят
Система диктует режим.