Ты ушёл по - английски

Галина Агапова 2
Дорогому и любимому племяннику


Ты ушёл по - английски, а мы и моргнуть не успели.
Только жгучая боль опоясала сердце в груди.
И заплакали сосны, что ветки склонить не сумели,
И упасть на дорогу, с которой уже не сойти.

Ты ушёл навсегда, а мы ищем слова в "паутине",
Что завещаны нам, как положено, на посошок.
Только нет их! Не просто, а даже в помине...
Ты ушёл по - английски! Ты просто иначе не мог!

Ничего не вернуть! Время вспять, к сожаленью, не ходит.
Слава Богу, ты знал, что был нами безмерно любим!
Говорят: всё течёт, изменяется, даже проходит,..
Ты ушёл по - английски, а мы безутешно скорбим!