звёздная пыль

Чуть Тёплый
1
У всех есть вай-фай - нужен огонь
Трахни айфон - если дышишь инстой
В мелкой душёнке - место только понтам
Чё хаваешь - тем и являешься сам

Рабы и хозяева в одной колыбели
Родились в недрах звезды
Супом из атомов вместе кипели
Чем срали,дышали,что пили и ели
Продукты жизни звезды
Протоны как надо собраться успели

2
Где-то в пылИ - век умов и открытий
Привет,поколение - потребителей
Прогресса не ждите - купите пожрать
Жить по лицензии - не привыкать

Грязь под ногтями и запах в сортире
Бывшая плазма звезды
Ошмётки сверхновой из газа и пыли
Те,кто на троне и те,кто в могиле
Все мы - дети звезды
Подальше от солнца отброшены были

3
А что впереди - скорей всего тьма
Жопа в тепле - не надо ума
В необходимости - разум возник
Благополучие - это тупик

Законы,стандарты и цены путаны
Части единой звезды
Энергией синтеза согреты как мамой
Линзы ботана и подвал наркомана
Просто отрыжка звезды...
Той,что дарит жизнь и не знает обмана