Прозрение

Александр Реков
Пустой перрон…Расстались мы навек…
Одна Луна, свидетель этой драмы.
Ты был родной мне, близкий человек,
Но пал, под гнетом собственной программы.

Ты не допил меня – и в том беда,
Касался губ, но пОходя – без страсти.
И вот ушел…, наверно, навсегда…
Но боли нет, лишь сердце бьётся чаще.

Возможно, что когда-то за столом,
Янтарного вина хлебнув от жажды,
Ты вдруг поймешь, что был тупым ослом,
Но Бог, увы, не дарит счастье дважды.

(на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/05/24/4225 )