Я груди женщины касаюсь

Виктор Девера
Я груди женщины касаюсь,
Красой глазами упиваюсь.   
В них страсти милости ищу.
Вот нежность губ красе дарю,
                Как краской по холсту души
                Губами песнь пишу любви.
                В порывах страсти упоения
                Ложусь к ним лирой преклонения.
И кто не светел в сем порыве,
Не творит счастья в этом мире.
            ***