Дружба святая, но друзья не святые..

Ерануи Матосян
Я верила, что ты имеешь в себе преданность,
И никогда не сомневалась в твоей чести..
Но во мне ты убила эту уверенность..
Я должна тебя забыть..прости..

Верных друзей никогда не оставляют на полпути,
Жаль..ты не смогла святое от гибели спасти..
Не знаю, как сейчас в себе силу найти..
Чтобы.. от своей преданности уйти..

Я верила, что ты в себе имеешь высшую совесть,
И что мы трудности вместе сможем пройти..
Но ты оставила мне каменную горесть..
Которая.. не желает меня обойти..

Верных друзей никогда не оставляют в беде,
Как хлеб и сахар не хранят в воде..
Дружба святая, но друзья не святые..
Как свечи в церкви не золотые...