Без Единственного на потребу..

Александр Герлянд
Без Единственного на потребу
Жизнь проживаю,как в бреду.
И,что же представлю тогда Богу,
Если внезапно отойду!?

О,Боже мой,Боже,
Что же всё-таки мне дороже!?
Великий грешник я мой,Боже,
Но приведи меня к спасенью всё же.

Об этом я молю Тебя не верный,
Чтоб очиститься от всякой скверны.
Для души своей изувер безмерный,
А сила воли спит наверное.

О,Господи,мой,Господи!
Не оставь меня.
Укрепи в молитве,
И дай мне сил познать себя!..
        2  апреля 2004 г.