Загадка от Неба

Светлана Белая Тайна
У Неба, спрашивала совет.. и вот, ответ:
Сидела дома,вижу сверху летит что-то...
 И "Бум!"- Грохота шум...
Смотрю в окно...
Большие Камни бетона,лежат под окном...
 Потом еще и еще, и целая куча еще...
Как с неба, летели они...
Даже не огородили,
А то, кого-нибудь убили...
"Чуть до инфаркта" не довели...
Сейчас, глянула в окно,
Унесли,но вмятины
 оставили, аж они...
 Ну и, каков ответ?
 Не разберусь еще,
Что, это значит?
Какой- то бред,а не ответ.
Узнать бы,разгадать-загадку.