Запомни всё...

Ингвар Эль Ворон
            "...Запомни все до мелочей:
                ты в вазу наливаешь воду,
                и пёс на улице – ничей -
                дождливо и безумно воет..."
                /Анна Долгарева/



Запомни всё. Что было и что есть.
Безумство одиночества и горечь
утраты той, что так спешит вовлечь
в поток безумств, притягивая месть.

Запомни бдения ночные и пургу,
с которой вместе ты на пару выла...
Следы на только выпавшем снегу
и то, что без него ты пережила.

Запомни, как весна зиму сменяла,
а писем не было (запомни это тоже!).
Как провожала, тосковала. ждала;
как поняла, что он тебе дороже

всего на свете. Как простила.
И главное запомни, как забыла.