Адовы волки

Слип Мортем
Мягко ступают по снегу
Серые лапы волков.
Нет у властителя неба
Более страшных врагов.
Они убьют хладнокровно,
Только лишь повод им дай.
От всех страстей свободны,
Холодные, будто сталь.
Не кровь течет по их венам,
А страшный змеиный яд.
Они не прощают измены,
Убьют, когда захотят.
Ночь растворила их тени,
Ветер замел их следы.
Нет от волков спасенья,
Исчадия ада они.