На юбилей завода

Владимир Сафонов
Автобус встал.
Раскрылись двери.
Я снова здесь-
глазам не верю!

Осени свежесть,
тополи те же.
Та же дорога
прямо к порогу!

Здравствуй ,завод!
Я тобой жил пол жизни.
Здравствуй частичка
любимой Отчизны!
Здравствуй ты многие,
многие лета,
счастья,любви
и душевного света
людям твоим,
что труда не боятся,
их не сломить,
как судьбе не стараться!

Пусть обойдёт их
 беда стороною,
память и грусть моя
будут со мною.
всполохом Богом
 отпущенных дней,
мне на России моей...